“太棒了,今天是六一儿童节,我可以玩好多的东西。”我的声音如炸雷一般划过了天空,我坐在椅子上开始想自己今天会玩什么,正当我想得美滋滋的时候,一个声音从我耳朵旁划过。
“欢迎你来到月球村,在这里,你可以随便吃,随便玩,想要什么应有尽有。”我睁开眼睛,只见嫦娥在我身旁说道。什么?我居然在月球,刚刚还在地球,怎么一下就到了月球?“话不多说,赶紧去村内集合去吧,六一儿童节马上开始了。”嫦娥又说。
我一边走一边看,没想到这里的游乐场这么高这么大。比我玩过的还好玩几十倍,看着这些美食,我口水直流三千尺,这些吃的都是我从来没有吃过的,不知不觉我就来到了村里。
嫦娥站在高台上说:“六一儿童节现在开始,你们只要玩得高兴,吃得高兴就行了。”说完,我就直奔游乐场玩了最刺激的悬挂过山车,在上面都快吓死我了,可谓是有惊无险啊!我还玩了极速飞车,能真实的当回赛车手。我又玩了旋转飞车,差点把我甩了出去……在月球村里我度过了快乐的一天。
突然被什么东西打了一下,我眨了一下眼睛,发现我被表弟用球打了一下,原来这是一场梦。