我的哥哥200字作文
我家有一个会跆拳道的哥哥,他叫李法臻,今年9岁。他有一头浓密的黑头发,一双大大的眼睛,想起古灵精怪办法的时候会忽闪忽闪的转来转去。他的脸像苹果一样又红又圆的,害羞的时候整个脸就像一个红朴朴的大番茄。他的嘴唇特别的厚,但吃东西的时候比谁都要快!他有一双特别大的小拳头,打起跆拳道来还真是拳拳有力的。
他虎背熊腰,下盘比较扎实,所以打起直冲拳的时候也真厉害的。他的腿比较粗壮,比同年人要大一个号!踢起旋风腿的时候也特别来劲!他还参加过比赛,还光荣地拿下了城市赛的第三名。现在的他,通过自己的努力、奋斗,已经把自己腰间系的带提升到蓝绿带了。
我们俩兄弟也经常在家里练练拳的,当我忘记了太极套路拳法的时候,他还充当我的小教练呢!我的哥哥有时候也很调皮的,开起玩笑来也很可爱,经常是朗朗的笑声填满着整幢房子。不过有时候发起脾气来,就像是一只蛮不讲理而又凶猛的小狮子!