我的哥哥200字作文
我的哥哥比我大五岁,自从我学走路时起,哥哥就陪我玩。爸爸妈妈不在家,我跟哥哥在一起的时候多,每当我被虫子吓哭了,哥哥就总是笑嘻嘻的替我抹眼泪,还说:“琪琪不怕,看我踩死这个大坏蛋!”说完了就一脚踩死了它。而我呢,也总是含着眼泪笑了。
一晃我也上学了,今年上二年级。早上我们一起走,不管多晚,我也要等哥哥从教室里走出来,一起回家。记得有一天早晨,天下起了大雨,我说:“哥哥,这么大的雨,不去上学了吧?”哥哥一边拿雨伞一边说:“这点雨就吓着你了?快上学”。一路上,路十分滑,哥哥就背着我,雨水把他的衣服都淋湿了。我偷偷的把雨伞往哥哥头上移,哥哥生气的说:“把雨伞往后挪,哥哥已经大了没关系的,家琪还小,淋湿了会生病的”。到了学校哥哥把我送进教室才放心的走了。看着哥哥远去的背影,我心里热乎乎的。
哥哥,多好的哥哥呀!