我的哥哥200字作文
我的哥哥是一位音乐"疯狂者",无论什么歌,他听一两遍就能哼出个调来。
他有一双炯炯有神的大眼睛,像两颗大葡萄。他鼻梁很高,特别是他的皮肤不知怎么的,比我的还黑。
哥哥喜欢音乐,只要有音乐就起劲。无论他有多么累,一听到音乐遍活蹦乱跳,哥哥最崇拜的歌星就是林俊杰,林俊杰的歌他都会唱,尤其是一千年以后和江南,他可谓"倒唱如流",从早到晚,总是唱着。
为了音乐他十分"疯狂",前不久,我和他打完篮球,来到奶奶家休息,我正准备睡个觉休息休息谁知,他打开电视又在听歌,正好,电视放出了一千年以后,一听他遍大声的唱了起来:"因为在一千年以后"我一听火了,大声喊到:你还让不让别人睡觉呀!"他豪不在意的说:"大人的是,小孩别管,快到一边去。"我心想:"你也不是小孩还说我"。但我没说话,只能自认倒霉。
这就是我的哥哥,音乐"疯狂者"。