我的哥哥200字作文
弟弟你好!你最近过得怎样啊?开心吗?虽然接触不多,但弟弟你很可爱。在聊天室大家问年龄的时候,我和紫色星辰都说了,只有你一个没讲,你就说:“啊,我最小。呜……最小不好哦。”哈哈,多么可爱的弟弟啊。其实最小哪有不好啊,姐姐我会帮助你,我会关心你的。虽然你的年龄比我小,但你已经初一了。你说你考得很。差,好像发觉你有些自卑感。可爱的弟弟要开开心心的,为什么要对自己没信心吗?曾经问过你应该有特长,但你总说什么都很差,很笨。不笨不笨,弟弟永远都很好!你写的一篇篇佳作我看了一次又一次,这还算笨吗?不是你那很好的作文水平吸引我吗?如果你对自己没有信心,那为什么又能写出这么好的文章呢?弟弟,你要加油啊!人是要永远相信自己。即使有些人很棒,很聪明。如果比赛的时候他很害怕,对自己没有信心,这也不会成功!我只希望弟弟你快快乐乐,希望弟弟你对自己有信心!因为姐姐永远支持你!