我的哥哥200字作文
我的哥哥有一双水汪汪的眼睛,还有一张大大的嘴巴。
哥哥很爱臭美,有一次,我让他发球,他跳起来,用力把手举起来,嘴巴迎来击掌,只听见,嘭一声,他看看,球撞到了铁上,他气的如发怒的狮子。
有一天,我们玩捉迷藏,他来捉我们,他藏好了。看了一下,骄傲地说:“你们都被我看见了,一个在椅子后面,一个在门后面。”他站起来去找我们,但是他没有找到,我哈哈大笑,最后他很生气。
他也很乐于助人,有一次,他去上体育课,班上一个同学摔倒了,他带他去医务室,他给同学讲了一些笑话和故事,分散受伤同学的注意力,到了医务室,他已经筋疲力尽了。
还有一次,他看见他们班上的捣蛋大王,把同学的笔盒拿走了,他想冲上去,但捣蛋大王的手粗壮,等于我两只手,他跑去办公室找老师,老师一来,教室立刻鸦雀无声。捣蛋大王也被老师骂了一顿。
这就是我哥哥。