良好的习惯作文
每个人都有自己的好习惯和自己不好的习惯,今天,我就来说说我的习惯吧!
先说我的坏习惯吧。我是一个矮小的人,那是因为我每次都不喜欢吃早餐。有一次放假,我的妈妈给我买了许许多多香喷喷的早餐,我把所有的早餐搬回家。到了家里,那些早餐我没有吃几口就不吃了,就这样,我每次都不吃早餐了,每当肚子饿的时候,也没有吃几口就不吃了,就因为这样我就变成了一个矮小的人了。
虽然我个子矮小,但是志气可大了。我有个好习惯,就是只要我想要学会的东西我会一直坚持不懈。有一次,上体育课,老师拿来了一个长绳,我心想这是要干什么呢?老师说:“我们今天来跳长绳。”我心惊肉跳,心想:“千万不要我们男生跳呀!”老师发话了说:“今天男生先跳,女生玩。”就在一瞬间,我失去了希望。心想:“不管三七二十一,瞎猫碰上死耗子——乱撞。”一开始,我只跳了一两个,别人也跳了一两个,最后别人跳了十几个,可我也不落后,跳了十几个,就这样反复的练习,我每天回家都练,晚上练,中午练,下午练,都可以跳到二十几个了,就在这时,我排到后面,神气十足地对后面的人说:“这才叫做实力。”
好习惯不保持会变成坏习惯,坏习惯改正也会变成好习惯!我想我以后一定改正不吃早餐的坏习惯,这样我的身体棒棒的,才更有能力实现我的各种理想。俗话说“留得青山在,不怕没柴烧”嘛!你们说呢?