“漫画”老师作文
从四年级开始,曾老师就一直是我们班的语文老师,也是我们班的班主任。她不仅博学多才,而且还有点幽默,经常鼓励我们要举手发言。
曾老师有一双炯炯有神的眼睛,经常穿一件衬衫,配套的还有一条牛仔裤,脸上还有几道皱纹,那都是教育我们而导致的。远远望去,他就像是我们所有人的“父母”——为我们的成长而操劳!
曾老师的课十分有趣,在她的课上,欢声笑语是常有的事情。有一节课,我们都在认真地学习,可是,却怎么都提不起学习兴趣。突然,老师冷不丁地来了句笑话,话音刚落,班上的大部分同学已经笑得前俯后仰,有的甚至直不起腰来了。老师扫视了我们一眼,说:“好了,好了,笑完了就继续上课。”因为刚刚那个笑话,我们的学习热情一下子提高许多。
曾老师的课不仅十分有趣,还充满阳光。在老师的课上,我们可以畅所欲言,表达自己的观点,从来没有绝对的对与错。在老师看来,不同的同学会有不一样的回答。老师上课喜欢循循善诱,当我们百思不得其解时,老师会巧妙地一点拨,我们就会豁然开朗。每一位同学都听得津津有味。
我爱我们班的曾老师!