一个熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的堂弟,他有一双水灵灵的眼睛,小小的鼻子和小小的嘴巴。可爱极了!因为堂弟很爱吃肉,肉嘟嘟的,大家都爱叫他“叉烧包”。
他会很多本领:端饭、找东西、关电视、学人讲话等等。他虽然只有三岁,但是他还是一个马屁精呢!我每天放学回家,一进家门,他就跑过来抱住我喊:“哥哥、哥哥”。有时候,妈妈把脚伸出来,他就用他的小手帮妈妈捏脚,哄得妈妈开心极了!
堂弟最喜欢的东西是枪、刀和钓鱼竿。整天缠着我用我的雪花片做枪、刀。又缠着奶奶做钓鱼竿。奶奶用一根筷子,一条细细的绳子给他做了一支钓鱼竿。他可高兴了,有事没事老甩着“钓鱼竿”说钓鱼。
堂弟虽然会许多本领,但是他也有让奶奶揪心的一面,比如:不肯吃饭、牙尖嘴利的跟奶奶吵架。
这就是我最熟悉的人——既让人爱又让人烦的“叉烧包”堂弟。