阳光灿烂的日子作文
“停车坐爱枫林晚”,霜叶红于二月花。秋高气爽伴随着秋风让人想起了令人回味无穷的往事。
今天是周六。懒洋洋的我出乎平常的早起。往常一样,洗脸刷牙吃早饭。换装出发。可今天不一样的是今天不是去超市也不是去逛街。失去一个令人向往的地方令人可以消除杂念的地方。
来到了寺庙里。敲响的钟声令人回味。给人以仙气一感,没有父母的陪伴一个人独自走上古寺的最顶端。低头望去。看到了不一样的世界。当我看到这些不禁令人有点感叹。今天是我十三岁的生日。可却独自一个人出来。希望今天可以在这里愉快的度过。在顶端没有待多久就回到了寺里。却突然发现件奇怪的事。所有的长老都在忙着,跑过去问。你们都在干什么呀!长老说:今天有重要的客人要来。
噢!听到有重客就离开了。
心里有点凄凉,不能在这里过生日了。还是走吧!刚走没多久抬头一看,有各式各样的气球。还有一条五颜六色的彩带。上面写着:生日快乐。原来今天重要的客人也过生日。好巧啊!突然有人叫住了我:回头一看,是妈妈。随之而来的是一句生日快乐!。真的是妈妈我开心极了。扑向妈妈的怀抱,瞬间感觉幸福极了。就在那一瞬间,那一句生日快乐!我流泪了。我开心地笑了。
妈妈的一句话,一个拥抱。让我感觉到了无比的开心。正如那高高悬挂的太阳给人温暖,灿烂的太阳。灿烂的妈妈给了我灿烂的笑,灿烂的爱。在那个灿烂的日子我收获了灿烂。