今天晚上,我们一家人起来到体育场购物。
刚到体育场,到处人头攒动,非常热闹,这时,一条横幅映入眼帘“二〇一〇年‘古牌坊之乡隆昌’购物节。”
我拉着妈妈的手迫不及待地挤进人群,看到了琳琅满目的商品整整齐齐的摆放在每一个商铺里看得我眼花缭乱。“卖好吃的新疆羊肉串喽……”我顺着声音望去几位叔叔正在吆喝着。我连忙走过去,好香的羊肉串啊!我对妈妈说“妈妈可以买一串羊肉串给我尝一下行吗?”妈妈点了点头。我对卖羊肉串的叔叔说“叔叔买一串!”叔叔笑着把羊肉串给了我。吃着美味可口的羊肉串和妈妈一会儿看看糖果店,一会儿看看珍珠饰品店、日用杂货店……这时,我听见小朋友的欢呼声,我连忙跑过去一看,原来一群小朋友在射击比赛呢!
时间过得真快,不知不觉就到十点了我们一家恋恋不舍地走出了体育场。