校园的树作文
在我们四季如春的校园里,有着各种各样的花卉,在大松树的旁边还种有一棵石榴树呢!
春天,石榴树在阳光的照耀下,尽情的享受着温暖的阳光。没过多久,它们就开出了火红的小花,就像一簇簇火焰。
夏天,石榴树贪婪地吮吸着雨水,为孕育做着准备。慢慢的,石榴树结出了嫩嫩的小果实,刚开始还是淡绿色的,大小就像一个圆圆的乒乓球。过了几天,他们又变大了,有点像我们小朋友的小拳头那么大。慢慢的,果实变成深绿色的了,又过了几天,果实变得有点黄又有点红。那时,它们就要成熟了!
过完暑假在回到校园,石榴真的熟了。你看,它正朝着我们笑呢!石榴们露出了晶莹透亮的小牙齿,在太阳光的照射下闪闪发光,就像一颗颗美丽的红宝石。
冬天,大雪给石榴树穿上了银白色的衣裳,看,石榴树多么漂亮!
我们的学校有了这棵石榴树的装扮,就显得更加美丽了!