温暖的阳光作文
温暖的阳光是温暖的问候,是温暖的美好,是温暖的梦想照亮了我的前进动力和风标。
在温暖面前什么都是小的,什么都是微不足道的,温暖能融合任何东西,温暖能融合两个仇人的心,温暖能度化出不同的性格。
我喜欢温暖的感觉,家的感觉是温度,家能让我感受到的是阳光的充实。拥有阳光就会拥有方向,阳光的概念里永远不会有迷路。阳光的概念中最多的就是丰富。记得那是小时候的我,和伙伴因为些小的事情,发生了矛盾。就像是社会上的两个敌人似的,永远的不会说话,永远的不对付,但是由于一次相遇,在一起玩的时候匆忙中忘记了这些,匆忙中阳光般的照射使得这样的一个矛盾化解。两颗心从新的走在了一起,从新的凑到了一起又是好朋友,我感谢阳光般的照耀,感谢阳光般的抚摸,是那种长辈的科护使得事情发生了变化,我转变了那种想法,他也转变了固执,是这样的温暖的阳光带来的是无形的力量处成了一个小伙伴的复原。从这以后我就对阳光有了好感,无论遇到什么事情,是悲是烦恼,我都会看看阳光,看看这温暖的阳光,总能给我带来好运,温暖的阳光是吉祥,我记住这样的带给我解决和处理问题的方向了。
温暖的阳光带来了温暖的感觉,带来了处理生活琐事的抉择,我向往着样的温暖的阳光。