放风筝看图作文
春天的一个早晨,天气晴朗,阳光明媚,天空中飘着朵朵白云。
小军和小明在放风筝。我数三声,咱们向顺风的地方跑。小青大声地说。小军点头表示赞成。一、二、三,放飞风筝!小青使劲喊道。风筝不负众望,飞了起来,风筝线咿呀咿呀地响着。小军和小青高兴地一蹦三尺高,就连小青的妹妹小红也在一旁抿嘴轻笑。
那边还有一个小男孩和他的爸爸妈妈。小男孩在旁边开开心心地放风筝,风娃娃似乎听到了那边小男孩的召唤,赶忙把风往那边送去。小男孩的爸爸则把一只手搭在他妈妈的肩上,看起来非常恩爱。妈妈则用高兴的眼神望着小男孩,似乎在说:我的孩子也会放风筝了,真了不起!
风筝的样式很多,有红色的鲤鱼在天空中游来游去;有长着千条万条腿的蜈蚣在天上慢慢地爬来爬去;还有天空中冷酷无情的杀手&&老鹰在无边无际的天空中飞翔……各式各样的风筝,真是令人眼花缭乱。
不一会儿,天空成为了风筝的舞台,风筝带着人们的开心与激动在天空中舞蹈,可真美啊!