放风筝看图作文
春天来了,天气晴朗,阳光灿烂,天空中飘着朵朵白云。桃花开了,柳条抽芽了。远看,像片绿色的雾;近看,像春姐姐的长发辫;美丽极了!
在碧绿碧绿的草地上,有两个小男孩,一个是小军,一个是小华。还有一个小女孩是小丽。小军拽着线,开心地看着小华,向后跑:把风筝再举高点,再高点!小军兴奋地说:好的!小华顺着风,大喊道:三、二、一,放!小军立马放手,风筝高高地飞了起来。小丽在一旁微微地笑着,眼睛眯成了一条线,抱着美丽的蝴蝶风筝。心想:我的风筝一定累了,让它先好好休息一下。这时,远处的小男孩也放起了风筝。不一会儿,也飞起来了。爸爸的手搭在妈妈的肩上,好像在谈小时候放风筝的趣事。
此时的天空就是风筝的舞台。你看,风筝有的像火红火红的金鱼游来游去,可爱极了;有的像长着无数条腿的蜈蚣,可怕极了;还有的像凶猛的老鹰在天空中自由自在地飞着,威风极了!
所有的风筝都飞起起来,像为春姐姐带上了各种美丽的发夹,为她增添了许多生机和美丽。