开学的收获作文
开学第一天,我又来到了我想忘都忘不了的地方,又来到了我熟悉的教室,还见到了新换的老师。老师是不是很凶?是不是很丑?啊,我的开心的暑假,一不小心就跑掉了。不,我好不开心。
一大早,我就好像在暑假里一样,呼呼大睡,最后被妈妈的手给弄醒了。吃完早饭,我到了校门,看到了我的好朋友谢知含,我们一起开心地走到了学校。我们俩,就好像两只小麻雀,叽叽喳喳地飞到了天空上。到了班级里,男生一起打打闹闹,女生在聊天。咦,老师呢?
“铃铃铃”上课了。开学第一天,新老师长得是什么怎么样呢,凶不凶?咦,那个男人是语文老师吗?只见他高大的身子,黑乎乎的头发。喔,他不是语文老师,是数学老师。咦,那个人是语文老师吗?她站在课台上。她姓贺,大家叫她贺老师。她讲了许多故事,也让我学了很多道理,十分幽默,同学们都十分喜欢她。
开学第一天,我觉得最有趣的事是新老师讲了很多故事,让我懂得了许多道理。
开学第一天,我觉得新老师不凶。还有点小幽默呢!她上午教我们为什么学习,下午教我们该怎样学习。
开学是开心快乐的,因为它带我们去见新同学和新老师;开学是痛苦的,它把我们从暑假的怀抱中拉出来,我们无法开心地玩耍。