开学的收获作文
不一样的时间,一样的地点,不一样的交通工具,一样的心情。这就是我小学生活几乎每天都会做的事情——上学。
时隔多周,我再次回到了这个地方,我感到怀念和期待:怀念着我的“万年吐槽友”——赵慧欣,期待着今天又会发生什么神奇的事情?按照往常的情况,不出一小时,我就会因为“作死”而被苏暴力给“扁”一顿,可今天我却发现了苏暴力别样的“美”。
语文课上,因为写习字册要用钢笔不可以用水笔,我却刚好没带钢笔,便开始先做别的作业。当我写完无所事事的时候,神奇的事情发生了,苏乐怡突然转过头来对我说:“哪!给你。”说着,她伸手给我了一支钢笔。
“唉?你写完了?这么快!”说着我伸头一看,“哦!没写完。你没写完就给我?”许多问号脸在我脸上。
“我想带回家写。”“哦,那我就不客气了!”说着我还不忘向同样没有钢笔的同桌炫耀一下。这是苏乐怡的第一处“美”。第二处“美”是她竟然一天都没打我一下!
真是神奇的开学第一天!