开学的收获作文
今年我就该上六年级了,刚刚进入新教室,老师就来迎接我,我开始了报名时间,报完名,老师让我随便找个位子坐下,我选择了我原来五年级的朋友,我们老师很忙,因为还有很多人要报名,我们就在下面悄悄的说话,老师只要有一点闲得时间就开始管着我们,到那时候我就立马调整坐姿好好的做在哪里。
第一天的时候我一小部分的人都不认识,因为有原来五年级的三个班在这里,是一小部分的,我们都做着各自的事情,认识的就和他们玩儿,不认识的就去慢慢地了解对方。
下课了,我们认识的人都在一起玩儿,不认识的我们就去问问他,能不能和我们玩儿,有些答应了,有些没有答应。
我们想去和新的老师问好,但是她太忙了,我们也想去精品班,给原来教我们五年级的老师报道但是校长不让去,我们只好各自去玩了。
开学的第一天,我有了很多的新朋友,但我也没有忘记原来的老朋友,我们一起手牵着手去玩那些我们一年级时玩的游戏,虽然你们看着有点幼稚,但是我们一直都觉得那是我们小时候的回忆,小时候的友谊,我们也永远不会忘记我们小时候的一切。
六年级我们的新学期,我希望我们永远也不要分离。