我的初中生活是怎样的呐,我的初中老师是怎样的呐,我的初中同学是怎样的呐……
我常常的在幻想着,这个暑假装满了我的问号,现在一切都可以解开了。
"懒猪起床、懒猪……"耳边传来一声声的惨叫。我摆摆了身子一手无力的拍在闹钟上面,看了看,"怎么才12点啊,谁调的闹钟啊!"心里抱怨着。闭上了沉重的双眼,突然一丝强光从窗户撞进来。这时才醒了过来。"太阳?啊!迟到啦。"
我在校门呆了几秒,"这个陌生的校园,我有一丝害怕"我踏进了初中的生活,我走进教室,那张张陌生的面孔,那声声愉快的笑声,那白白僵硬的墙壁让我更加的害怕。我走到了一个偏僻的位子上,静静的坐着。突然,一位天使走进了教室,她带着微笑"同学们静一静,我就是你们的班主任,我姓曾……"不知不觉我喜欢上了这位曾老师。上她的课我们都很认真,很规矩。慢慢的我从一个差生成了一位优等生。
初中生活就这么快乐,老师就这么亲切,同学就这么互爱。我怎么可能不喜欢这个初中生活。