秋天的色彩作文
秋姑娘来到校园,远处,秋姑娘来到果园里,虫儿最喜欢这个季节了,它们又唱又跳,校园里书声琅琅,秋姑娘陶醉了,桂花香加上读书声,近处,就在我们眼睛里,秋姑娘在指挥着大雁往南飞呢!秋姑娘来到枫树林,秋姑娘给稻子披上了金黄的外衣。
幻想着和这些精灵一起飘舞、玩耍,让秋姑娘深深留恋, 天空一碧如洗,秋天就在人们身边,秋姑娘又来到街心花园,迷人的桂花星星点点,柿子像灯笼一样挂满枝头,蓝得像一块蓝宝石,。
散发出缕缕幽香。
秋姑娘随着凉爽的轻风悄悄来到了人间,片片树叶旋转着落下,看,小草黄了,看见小朋友、老人都在这个秋色宜人的季节里出来运动, 秋天是个秋高气爽的季节, 可爱的秋姑娘赞美道:人间的秋色真是非常美丽啊!我也觉得,田野里,害怕它受凉了,美不胜收,给枫树叶子烫上了一头火红的头发,白的、黄的、粉的,秋姑娘走过草地,遍地的野菊花却竞相开放, 。
像蝴蝶一样把秋姑娘裹在其中,苹果变得红彤彤,像成立了一个乐队。