荷花池作文
我们学校有一汪美丽的荷花池。
荷花池四周有许许多多茂密的大树。一到夏天,一棵棵大树像一个个士兵,不管风风雨雨、烈日暴晒都勇敢地站着岗。荷花池中央有座跨鳌桥,桥长约6米,宽2米,桥下有一个拱形的大桥洞,桥栏两侧雕刻着孔子教育学生的故事。池中的睡莲,散发着清新淡雅的香味,一条条金鱼快活地在睡莲旁游来游去。池中还有两个五颜六色的小喷泉,喷出的水像一串串细长的珠子。荷花池两边有一直延伸到中央的小曲桥,桥上摆放着一盆盆鲜花,那鲜花有红的、白的、紫的,漂亮极了。
这就是我们学校美丽的荷花池。