昨天我与一部分同学自驾一同前去郑州飞越丛林探险乐园。在去之前我还觉得这个不是很刺激,可能只会好玩,可是经过一天的畅玩后,我才知道这个游戏不仅特别刺激,还增进了我们同学之间的友谊。
早上4点半就起床了,经过一备整理后,5点钟就和爸爸啃着面包喝着牛奶接过需要搭车的同学就出发了不巧的是,那天早上雾很大,我们一行人驾车经过了两个高速路口都没有上成高速,只得走了一个小时的大路等雾散了我们才上了高速,终于在十点钟到达了目的地。
经过所有同学的一番商量后,我们决定先走黑线,因为黑线是最难的也是最能挑战自我的,所以我们卖买完票穿上装备戴上头盔就出发了。
说实话,我相信每一位同学在看到第一关后都会觉得有些紧张,但是既然来了就要挑战自我多,只见我们每一个人都毫不畏惧的向前冲,即使一些人快一点有些人慢一点,我最佩服的就是有两三个比我们小三四岁的小朋友也跟随我们一前一后一同挑战黑线。
当然在黑线上有两个最让我为难的项目,一个抱木桩,我本怀着侥幸心理要溜索过去,可没想到从没溜索的我还没滑就卡住了。导至我最后不仅没溜成,还拖着沉重的滑轮走了过去,第二个就是倒数第三关走横木,当时我前面的的吕同学是勉强快速通过的,而张同学却如何找不到技巧,只得我先上,我看到前两位同学的情形导至我不敢轻举妄动,每一步都很小心,终于我过来了,并且我的心很暖,因为如果没有同学的鼓励和家长的指导我根本过不去
经过了这次短暂的旅行,我不但学会了勇往直前,还学会了团结合作,我相信这段旅程,我们每一个入都玩得开心且受益匪浅。