父母之爱作文500字
“养儿方知父母恩,可怜天下父母心。”父母的爱是非常伟大的,在这世界上,有谁不拥有父母之爱。
父母的爱是温暖的,如阳光般照在我身上,又如一件温暖的大衣披在我身上。
朦胧间,我的脑中闪现出一副又一副的画面:想起当我忘带作业时,父母发现后,会急忙送到学校;想起没一天妈妈为我做早餐和晚餐的背影;想起晚上学习时,父母会辅导我。认真地做每一道题;想起从小父母教育我怎么做人......
父母,是你们把我一点点养大!我想可能世上没有人会说不爱自己的父母,我在你们爱的鼓舞下努力学习,报答你们。我爱你们!