探险作文
在山的那边,海的那边有一群小动物,他们可爱又聪明,活泼又调皮。
那是一个遥远的村落,这个村子叫蘑菇村,村里到处都是蘑菇:有大的,有小的,有高的,也有矮的……你可别把这些蘑菇给拔了吃了,这可是动物们的住房哦!
在蘑菇村中央有一座蘑菇大厦,里面住着兔子一家。兔爸爸是一位科学家,专门发明一些神奇的东西。兔妈 妈是一位大明星,没有动物不认识她,连森林里的吃兔子的狼也是她的铁杆粉丝呢!兔宝宝是一位实习探险家,经常外出探险。
一日,兔宝宝又准备出去探险了。
“宝贝儿,要不要萝卜干?要不要萝卜汁?要不要萝卜饼干?萝卜片也很好吃,要不要也带上?还有萝卜……”不知受了什么东西的严重打击,兔妈 妈特别喜欢说话,难道她要把她的声带弄坏,唱不了歌吗?
“好了,好了!妈 妈,带的东西足够了,要不然我的背包就装不下了。哦,对了,爸爸去哪儿了?我得去找找他。
“嗨,宝贝儿,你来啦!”
兔爸爸正在研究一个高功能垃圾桶。
“宝贝儿,你觉得我的垃圾超人一号和垃圾超人二号哪一个更好一些呢?”兔爸爸抚摸着“垃圾超人二号”问道。
当然是垃圾超人二号啦!兔宝宝说道,并走出了家门。
兔宝宝坐着特定的“探险车”来到了“兔子探险区”。
或许是早餐没吃饱吧,或许是体力消耗过度了吧,小兔躺在一片草地上睡着了。
“滴答!滴答!”
一滴水从天上飘下,兔宝宝醒了。难道下雨了?她回头准备取雨伞,不料背后一个黑影掠过。
“啊!是狼!”
兔宝宝两眼一闭。,顿时昏了过去。
兔宝宝醒来了。
“咦?我不是出去了吗?狼呢?!狼呢?!”兔宝宝躺在床上惊慌失措。
“宝贝儿,妈 妈用一张签名把狼给赶走了,你下次可不要再这么冒险喽!”
“哦,好的!好好,我知道错了!”兔宝宝又睡着了。