春水作文300字
在写意的山水画里,在温婉的宋词里,你是江南四月天和着一些淡淡的春愁,融化在映花的春水里,杏花烟雨、小桥流水。你撑船划过湖心,船篙荡开的是谁的心事?泛起一层一层的涟漪。
寂寞的雨有点微凉,带着你四月的忧伤。春风绿开了河堤也温暖了冰冷的江,春水一江惆怅一江。温一壶柔情,让时间缓慢,让岁月浓稠,看一江春水缓缓如梦。再于黎明时分和春天相拥,化身一句童话,看看那花到底落于谁家?光阴一寸一寸的随春江远逝,岁月没有尽头。
四月有暖暖的春光;有煦煦的斜阳;四月的江,温润清亮溢满浓浓的花香;四月的心情有一点哀伤但不悲凉。期望你的脚步与我同往,向春天的深处出发。掬一捧山泉,听春天喧闹。这个时节,黄鹂鸟就该歌唱,杜鹃花就该怒放。将情深缘浅悲欢离合吟成一阕宋词,随春江远去。
落入红尘,就融入红尘,红尘繁华江山依旧,我化成一蓑烟雨,走在寂寞的路上,选择坚强,就要一直坚强,和你的约定,我一定会等,哪怕等不到你归航,思念时我就看看这一水春江。