有关春水作文
春风是温柔的,春天的阳光是和煦的,春天的水是怎样的呢?
春天的水调皮的,当春水跟随着乌云伯伯来到人间,你就会看到,喏,小雨珠都迫不急待地从乌云伯伯背上跳下,洒向世界各地。瞧它们洒向小草和小花的家了,小草和小花都伸出双手与它们一起舞蹈,它们洒向湖妈妈的身上了,湖妈妈张开双臂,把它们搂在怀里,亲昵的说着悄悄话,不信,你听,“哗哗哗”
春天的水美丽的。看,公园里的小溪姑娘正在梳理自己那波光粼粼、楚楚动人的长裙。惹得柳先生情不自禁地看着她,都把头发浸湿了。海妈妈也不甘示弱,穿上了蔚蓝色的鱼尾裙,蓝里透亮,犹如蓝宝石。
春天的水是温柔的。当你来到湖边、溪边、海边你就会看到孩子们把脚丫伸进水中,清凉的水轻轻地、温柔地搓着你的小脚丫,可舒服了。小草小花也被她的温柔唤醒,睁开了眼。
春天的水,每一滴,都是暖人的美酒。那潺潺的溪水是小朋友们的歌声,那拍打岸边的浪花,是和人们的对话。
哦,春水你是调皮的,美丽的、温柔的,是令人爱不释手的。