我的动物爸爸作文
我家可是一个“动物园”不信就来看看吧!
我的爸爸胖胖的,像一头肥胖的"大熊"。把非常喜欢吃肉,只要有肉出现在爸爸的眼前,爸爸就会拿起筷子吃起来,但爸爸吃了就会忍不住在吃一口,直到吃完才放下筷子。
我妈妈可是一头勤劳的"大黄牛",他虽然很凶,可是很勤劳,我上次没拖鞋,就上沙发玩,后来妈妈把我教训一顿,后来我自己又把沙发收拾了一下。
我是一只调皮的“小猴子”,我非常喜欢吃香蕉,猴子也喜欢吃香蕉,我一天不吃肚子就疼。我也像猴子一样调皮,每天睡觉前都要在床上蹦来蹦去才睡觉。
我的妹妹非常可爱,像一只可爱的小熊猫”,妹妹虽然不吃竹子,但是她很可爱,也很惹人喜欢,妹妹有时候很憨厚。
这就是我的“动物之家”,你喜欢吗?