我的动物爸爸作文
你们知道小小动物园是哪里吗?偷偷告诉你,小小动物园就是我家。
我像只机智可爱的小白兔,我很挑食,除了胡萝卜百吃不厌,妈妈还开玩笑说:“我肯定是兔子变的,不然怎么这么爱吃胡萝卜呢?”
妈妈像只凶猛的大老虎,一天到晚追着我跑,妈妈不是说别人家的孩子好,就是说我差劲,对了,对了,我妈妈还喜欢化妆,一天到晚口红啊,高跟鞋呀!衣服呀,不停的换,不过妈妈最大的毛病就是爱炫耀,一次,妈妈买了名牌的包包,回到家里就说:“一会儿,我要去跟李阿姨炫耀炫耀,让她羡慕嫉妒恨。”
我爸爸是一只很少回家的猪,我爸爸是消防员,周一到周五很少回家,不过他一回家就会躺在床上呼呼大睡,一次,我爸爸,刚救火回来,满脸是黑,就躺在床上呼呼大睡起来,妈妈看到了,伤心的说,每次都干这么危险的工作,就不能换一个吗?
这就是我家的小小动物园,欢迎你们来到我家。