我的动物爸爸作文
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨,有人说,家是温暖的阳光,使我们在冬日里不再寒冷。而在我的眼里,家是一个充满欢声笑语的一个小小“动物园”。
妈妈——小蜜蜂
我的妈妈很勤劳,整天忙这忙那的,跟只小蜜蜂一样,我看着都晕!但是妈妈除了在家做家务、工作……也很关心我的学习。妈妈平时很温柔,不过生气起来也很吓人,但没有我爸凶。
爸爸——大熊
我的爸爸虽然生气起来比妈妈凶,可他的体形和平时在家的样子像极了动物园的“大胖熊”。为什么呢?因为他通常在家的时候都不动一下,坐在那就像一只胖乎乎的大熊,特别是不上班的时候,一天到晚躲在被窝里不起来,跟大熊冬眠一样。我爸在别的方面有些不好,但是,我爸爸工作时还是很认真的。
我——老虎
我在学校中规中矩的,但是在家中可是称王称霸的老大,因为我是属虎的,爸爸妈妈一直说我一只母老虎,其实真的有点像,不是外表像而是性格像很霸道。但是见到长辈我会很乖巧的。
这就是我的家,一个充满欢声笑语的“动物园”。