我的动物爸爸作文
我们家是一个小小动物园,接下来就让我带你们参观一下吧!
母老虎妈妈
我的妈妈像一只大老虎,一次我们没有洗澡就在床上玩手机,妈妈看见了就大声说“快去洗澡!”我说“再玩一会儿。”这是时妈妈对我瞪了一下眼,我赶紧放下手机连滚带爬地去了卫生间洗澡了。
小绵羊爸爸
我的爸爸是家中的小绵羊,非常听我妈妈的话。有一次爸爸在看小说,突然躺在床上的妈妈说道:“老崔去把衣服洗了。”爸爸就立刻放下手机去洗衣服了。
小狗弟弟
我的弟弟就像小狗,非常忠诚,还有的时候给我背黑锅。有一次爸爸说要带我们去看电影,我们高兴极了,我们在外面边踢球边等爸爸妈妈搞好。但是我一不小心把球踢进了窗户里面,把玻璃踢碎了,我非常着急。爸爸出来了,发现了这片碎玻璃。生气地说:“是谁弄坏的?”弟弟说“是我。”爸爸说:好“今天你别去看电影了好好在家里反思一下吧。”当时我的心里惭愧无比。
小猴哥哥
我的哥哥非常爱爬树,所以我们镇的人都说我哥哥是猴,但是有一次他一不小心从树上摔下来了,手划破了,自从这以后他就不敢再爬树。
这就是我家的小小动物园,以后你们可以经常来玩哦!