我的同桌学生作文
我的同桌夏继港,他十分幽默,常常把人逗得哈哈大笑。他长相不赖,不大不小的眼睛加上高高的鼻梁和能说会道的嘴巴,凑成了一个搞笑的他。今天,就出现了一件有关他的“搞笑新闻”。
这节是小发明考试,夏继港做错了一道题,他几乎翻遍了整个工具箱,还是没有胶水的影子。于是,他就向我借,他唱道:“胶水呀,胶水,胶水呀哦哦!”大家都笑起来,我疑惑不解地看着他,他见我不借,便装出一副很严肃的样子说:“蔡路易,借我胶水,不然我就跟你没完!”我懂了,原来他是想要我借他胶水,我给了他一瓶胶水说:“下次借胶水正常点儿,别发癫了!”大家听了,都哄堂大笑。
关于夏继港的“搞笑头条”还有很多,比如“把自己的名字写成了‘夏继青’,跳远时摔了个”狗啃泥“。但夏继港电脑很厉害,沉迷电脑,我们都叫他”电脑专家“,我们只要哪里不会,问一下他,就全会了。
这就是我的同桌夏继港,瞧!他是不是很幽默,很可爱?