我的同桌学生作文
我的同桌是小红。她十分的漂亮。她长着一双水灵灵的大眼睛,好像会说话。还有一个小小的鼻子和一张红红得嘴,她还有着白雪般的皮肤。整个人像个洋娃娃。
她不仅长得美丽,还有一颗善良的心。还记得有那么一次,我因为上学时匆忙忘带了文具盒。等到了学校过了好长时间才发现。马上要上课了,回家取的话时间肯定不够。正当我焦急万分的走来走去,小红看见了我,你怎么了,看起来这么着急?我忘记带文具盒了!我借你用吧!我的笔带得多。等一下,我把它们都拿出来放到桌子上,咱们两个一块用!”我好高兴,跳了起来,大叫着:“太好了!”上课时,如果我们同样用一种笔,那她总会让着我,让我先用而且那些笔都放的离我很近,离她远,她总是怕我够不着,每次用完都特意的放在离我很近的地方,使我能够方便些.
她总是那么的爱帮助人,无论是谁,只要你需要帮助,她都会尽自己最大的努力去帮助你,这就是我的同桌小红。