我是一个可爱的女孩子,我有乌黑的头发,大大的眼睛,不高不低的鼻子。我最喜欢唱歌,唱歌是我的乐趣。我这个人有很都爱好,所以我身边有好多朋友,我无论在学校还是在家我都会唱歌。
在学校里,我有个A朋友,她的名字叫佩怡,她很可爱,就似小孩子。她是一个乐观的女孩子,她常常教会我做人的知识,我放学,上学都和她一起,所以,我们的感情很好。
我的B朋友叫静仪,她是一个人见人爱的女孩子,她有长长的头发,她个体育爱好者,她的
体育成绩很好,学习也很好。
我的C朋友叫艳娟,她也是体育爱好者,她常常和静仪比赛,她不但是我的朋友,而且还是我在学习上的对手。
我们四个经常在一起,我们都是可爱的女孩!
Fourinlove
我愿我们的友谊天长地久,一直到老!