我和我的朋友作文
我的朋友叫李昕雨。
她不胖不瘦,有着乌黑发亮的头发,平时扎着马尾辫,还有一双水汪汪的大眼睛,一个高挺的鼻子,一张说起话来就滔滔不绝的嘴巴,一对听力不错的耳朵。
春天,是万物复苏的时节。下课后,我们一起看小燕子在空中飞舞,听泉水流动的哗哗声,心就像一只放飞的小鸟。
夏天,太阳毫不留情地烤着大地。这时,我们便来到公园赏荷花、喂小鱼。看着小鱼摆着尾巴高兴地吃食物,我们的心也和小鱼连在一起。
秋天,红红的枫叶扇走了夏天的炎热。老师带我们去秋游。我们唱着歌跳着舞,心里别提多开心了。
冬天,风爷爷开始活动了。我们在教室里聊天,你一言,我一语,心情非常愉快。
我和我的好朋友度过了一个又一个美好的春夏秋冬。