快乐的春游作文600字
今天,我们大家一起去星期8小镇春游了。
我们找到了银行、航空馆、押运公司、警察局、微生物实验室、民族乐器工厂、现代牧场等等好些可以让我们尽情玩耍的地方。
我非常想到母婴护理中心和糖果工厂去玩,可是,这两个地方是最热门的,排队的人很多,我们排了很久也没排到。
我们又去了其他地方排队,排队的人同样很多,我们也没有排到。
后来,我们终于找到了一个不用排队的地方,那就是剧场。我们在那里看了会儿表演,觉得非常精彩。我们还想再看一会儿,可是我们意识到十二点半应该已经到了,应该回去吃午饭了,大家只好难舍难分的走了。
吃好午饭,老师说我们还能够再玩一会儿,大家兴奋得跳了起来!飞快地跑向了我们想玩的地方。
我们去了儿童医院。护士阿姨先给我们看了一个关于治疗伤口的短片,大家看得都很认真。看好短片,护士阿姨又教我们怎么治病。我觉得最有趣的是听心脏和脉搏跳动的声音,咚——咚——咚——,咚——咚——咚——,很好玩。护士阿姨还教我们怎么给伤口止血。阿姨说,要先用消毒酒精棉给流血的伤口消毒,再用止血绷带盖住、封口,要是血还不止的话,应该立即送去医院并及时抢救、治疗。最后,阿姨又教我们怎么给幼儿做心肺复苏抢救:把两只手张开重叠放在幼儿的胸口上按压,够15次之后,把幼儿的头抬起来一点点,捏住他的鼻子,免得他的气息跑掉,然后再用口对着幼儿的口深呼吸,把气传给他,把他救醒。儿童医院的事情做好以后,我们得到了我们的工资,5E币,这是我们努力工作的成果。
从儿童医院出来,我们去了擦鞋摊。擦鞋摊里面是两个人互相擦鞋,要把鞋擦干净才能得到工资。擦鞋摊里有抹布和刷子,很多小朋友用抹布给别人擦鞋子,又用刷子刷了刷,把鞋子擦得干干净净一尘不染,像新的一样。
很快,回去的时间到了,我们都依依不舍,还想再多玩一会儿。可是,我们该走了。
在回去的路上,我们还想着在星期8小镇玩的许多游戏,大家都非常高兴。想着春游的事情,一个个都忍不住笑了起来。
回到家,我还在想着这一次难忘的春游活动,跟爸爸妈妈聊着春游的许多有趣的项目和游戏,还有一些滑稽的事情,忍不住又笑了起来。
这真是一次快乐的春游,实在是太好玩了,我们都盼望着能够下次再来星期8小镇春游。