快乐的春游作文600字
又到了春游的日子,我怀着兴奋的心情,踏着欢快的步伐,走进了像开了一锅粥的教室。
过了一会儿,导游姐姐领着我们上了10号车。在车上,同学们像欢乐的小鸟一样叽叽喳喳的,本已疲惫不堪的我想打个瞌睡都不成。时间过得飞快,转眼间就到达目的地了。
刚下车,同学们说的说,吃的吃,玩的玩,根本没把导游姐姐放在眼里。还是老师叫了一声集合,我们才安静下来。带我们认清吃饭的地方后,就解散了。
一路上,我们边吃边玩,我们锁定好一个目标----摩天轮后,就奔着它出发了。期间,在卖小饰品的摊位上,我看到了一个四叶草手链,但觉得太贵,就决定走之前才买。排完漫漫的长队,我们终于坐上摩天轮了,由于太久没坐,我不免有些害怕,不敢抬起头来。升到高空时,不禁有些凉意,突然震动了一下,把我吓了一大跳。下摩天轮之后,我们就去科技馆看“恐龙”。那一个个“恐龙”栩栩如生,好像真的似的。时不时有“恐龙”冷不防地吼了一声,把我们吓得尖叫起来。
玩了一些游戏后,我们决定去看5D电影。排了将近一个小时的队伍后,终于到我们了。因为胆小,不敢看恐怖电影,就选了一个“花灵谷”看。虽然不恐怖,但刚开始时不适应椅子的晃动,尖叫起来,回想起来不禁觉得好笑。看完之后,我们都后悔没选恐怖电影看,因为太无聊了。这时我看见了一个游戏,拉线游戏,一次5元。我想尝试一下,就给了5元。第一次我拉到了一个小兔子,第二次她向我借了5元,我对她说:“拉到好的就算我的”。她一口答应了。这次她竟然拉到了一个绿色的大猴子,我高兴地一蹦三尺高,因为猴子归我了。
离集合还有一个小时,我让她们陪我去买手链,说了好久,她们才答应下来。我买了一个绿色的四叶草手链,就叫同学李心妍也买了一个。她让我帮她挑一个颜色,我左看右比,还是认为粉色比较适合她,就买下了。
集合了,我依依不舍地离开了中山,离开了泉林山庄,离开了带给我们一整天快乐的春游之地。