多彩的秋天作文
秋天,晴空万里,秋风送爽,天高云淡,瓜果飘香。
田野里,金黄的玉米成熟了,红红的柿子成熟了,沉甸甸的,把树枝都压弯了腰。枫树的叶子变红了,像燃烧的火把,红薯从土里钻了出来,像个刚睡醒的娃娃一样。高梁红得像一个害羞的小姑娘,梧桐树的枯叶在秋风种随风舞动。
树林里,香樟树、银杏树……叶子都黄了,只有松树和柏树在顶着秋风为其他的树站岗放哨。
果园里,苹果红得像娃娃的笑脸朝着人们微笑。梨黄的像一个个金元宝祝人们恭喜发财。葡萄紫的像一个个紫色的玛瑙,为小宝宝们伴奏着摇篮曲。这都是农民伯伯辛勤劳动换来的。
我爱秋天,多姿多彩的秋天。