多彩的秋天作文
在不知不觉中,炎热的夏天已经离我们远去,秋天已经悄悄地来到我们身边,为大地换上了秋的衣裳。
春天是绿色的世界,夏天是火红的世界,冬天是银色的世界,秋天是金色的世界。金黄的树叶在空中飞舞,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。田野中,庄稼都成熟了,金黄色的麦浪随风起舞。果园里,各种各样的水果也都成熟了,五颜六色、五彩缤纷、争奇斗艳。
红彤彤的苹果好像红灯笼一样,高高的挂在树上。一串串珍珠似的葡萄挂在葡萄架上,有紫色的、红色的、淡绿色的,争先恐后的等待我们去摘它呢!秋天的天空是蔚蓝的,天空中飘着几朵白云,有的像花朵、有的像文具盒,还有的像小鸟……我看见有几只小鸟在天空中自由自在的玩耍,还有几只大雁排成一字向南方飞去。啊,秋天真美啊!