有一天,小兔子的妈妈生病了,小兔子可真着急。小松鼠知道了,它立刻去小兔家看望小白兔的妈妈。小松鼠正好带了点好吃的东西。小松鼠说:“我带一点草药,你去给你妈妈熬一点,让它喝一点,再让它歇一会儿。”小白兔说:“那我们呢?”小松鼠说:“我们去外面玩呀。”小白兔摇摇头说:“不,因为我不放心我妈妈一个人在家。”小松鼠说:“要不然,我把我的朋友叫过来,让它们去照顾你的妈妈吧。”小兔说:“好吧,你就快去快回。”小兔子的话还没说完,小松鼠就已经把它的朋友全都叫来了。它的朋友们说:“我们一定能照顾好你妈妈......。”过了一会儿,小松鼠的朋友一个个的跳了出来,小白兔马上跑回家,只见妈妈正朝着它笑呢。
妈妈的话:虽然这个故事有不合理的地方,但这是格格第一次编故事,给个鼓励吧!