叮铃铃…下课了,大家像一群欢快的小鸟飞出教室,展开了各种的活动,有的在追逐嬉戏,有的在跳绳,还有的在做游戏,非常热闹,大家玩得热火朝天。
最有趣的是玩"老鹰捉小鸡"的游戏。看,一位女同学当"鸡妈妈",后面跟着一群"鸡宝宝",我也是其中的一只,这只"老鹰"太厉害了,没几个回合,其中的一只"鸡宝宝"就被抓了,"鸡妈妈"无奈地叹了一口气。又换了一只"老鹰"上场,我们很紧张,"鸡妈妈"张开翅膀护着"小鸡",那个"老鹰"很是着急,左扑一下,右扑一下,愣是没捉到一只,我们都哈哈大笑起来。
叮铃铃…上课了,就这样,热闹的操场变得安静下来,这次玩得很开心,不但锻炼了我的身体,还增加了我们同学之间的友情。