课外活动作文
一些学生喜欢积极参加课外活动。他们认为课外活动是学校生活不可分割的一部分。通过参加这样的活动,他们可以学到书本上学不到的东西,这对他们将来会有好处。
然而,其他人根本不喜欢课外活动。他们认为学生在学校的工作是学习理论知识,而不是其他。参加课外活动是浪费宝贵的在校时间。
在我看来,每个学生都应该参加一些课外活动,因为从这些活动中我们可以学到许多在课堂上学不到的有价值的东西。学校不仅仅是一个学习"说谎"和"躺着"的地方,也不仅仅是一个学习是什么导致了每天的作息时间的地方。
最后,课后活动扩大了我们的熟人圈子。再多的普通学校作业也不能代替在非正式的家庭活动中获得的朋友。