叮铃铃,叮铃铃…下课了,大家像出了笼的小鸟飞出教室,本来宁静的操场一下子热闹起来。大家展开了各种各样的活动,有的踢足球,有的跳皮筋…操场上热闹非凡。
最引人注目的是"老鹰捉小鸡"的游戏。"鸡妈妈"已经提前挡在"鸡宝宝"的前面,时刻准备着不让"老鹰"捉到"鸡宝宝"。游戏开始了,"老鹰"左捉捉不到,右捉捉不到,捉了大半天终于绕到"鸡妈妈"的身后,"鸡宝宝"们四处乱跑,这时"老鹰"瞄准一个最小的"鸡宝宝"趁它不注意就抓到它了,于是,那个"鸡宝宝"就变成了"老鹰",第二轮"老鹰捉小鸡"的游戏又开始了!…
短暂的课间让我沉浸在欢乐的海洋里。