小伙伴们一起向磨坊跑去,东看看西瞧瞧,可是连“幸福鸟”的影子也没有。
于是我们又去了山上找,把每一棵树都仔仔细细地看了一遍,生怕风筝会挂在树上,可惜还是没有找到......
我们失望极了,小声嘀咕着:“风筝飞走了,可能再也找不回来了,它会去哪儿呢?”
正当我们垂头丧气地想回家时,只听一个小女孩激动地喊:“哈,快来看呀!我们的“幸福鸟”在这儿呢!”
大家高兴地回头看,兴奋地叫起来:“哎呀!原来“幸福鸟”在房顶上呀!”我们高兴地手舞足蹈,快活得无法形容。
“幸福鸟有点破了,我们把它修一下吧!”不知是谁说了一句。“好啊!”大家一致同意。
接着,我们找来剪刀、胶水和一些纸,开始修补起风筝。大家用纸把破的地方粘住,然后把线接上,最后加上彩条,风筝显得更加美丽了。
第二天一早,大家吃完早饭,迫不及待地来外面放风筝,这次的风筝似乎飞得更高了。我们奔跑着,在田野上嬉闹,快活地说:“我们终于找回了风筝,看呀!我们的幸福鸟飞得多高呀!“
终于到了晚上,我们蹦蹦跳跳地回家了。大家相互约好,明天再来放风筝。