小学生续写作文
青蛙跳出了井,看见了如此美丽的世界,吃惊的张大了嘴说:“的确如此,外面的世界的确很美丽。”说完青蛙就继续欣赏新世界了。
青蛙是第一次来到这里,对这里还不熟,小鸟说:“我没骗你吧,外面比井里美丽得多吧。”她说完就飞到了树枝上,唱起了歌,青蛙很羡慕小鸟,因为她唱的歌比百灵鸟还唱得悦耳。小鸟唱完了歌,问青蛙:“你还想干什么?”“我想在草坪上玩一会。”青蛙边说边指向了一个草坪。小鸟自言自语的说:“完蛋了,这个草坪有一个陷井。”小鸟还没来得及说话,只见青蛙已经风似般地跑到了草坪上。
小鸟想提醒可已经来不及了,青蛙已经走到陷井旁边了,不过青蛙并没有掉到陷井里去,因为那个陷井上面没有铺草,青蛙走到陷井旁看了一下,原来是一个小小的陷井,青蛙围着陷井绕起了圈来,绕了一圈又一圈,绕着绕着青蛙突然唱起了优美的歌曲,这歌声飘进了小鸟的小耳朵,小鸟很高兴飞到了青蛙的旁边一起唱了起来,它们玩累了,青蛙说:“我们还是回家吧!”就这样,它们高高兴兴的各回各家了。