在一片茫茫的沙漠里,有一座魔窟。城堡外围着坚固的围墙,围墙外有一条护城河。魔窟里住着一位法力无边、神通广大的魔王。他还很凶恶,抢去了美丽的公主。于是王子带领着一大群勇敢的勇士去攻打黑暗的城堡。
他们骑着骆驼,手拿着一把把宝剑,想去攻打魔窟。魔王知道了,把护城河变得更宽了,骑士们无法度过这条河,王子知道魔王也很有智慧,他想了想,悄悄地说:“我们只能深夜时挖地道了。”大家都耐心地等待着深夜的到来。
到了深夜,大家迫不及待地开始动手了。王子说:“我们需要一些木材,不然,城堡一塌,会砸到我们的头上的……”没等他说完,很多很多人就跑到附近的几棵粗壮的树旁,几个人一起喊着口号“一二一……一二一……”把树抬到了城堡下,接着在城堡下挖了一条长长的通道,放了几把火把,火越烧越旺,最后把城堡炸了。
大家欢呼着胜利,欢呼着救出了美丽的公主。
这时我叫道:“打败魔王了,打败魔王了!”
妈妈问我:“孩子怎么了呀?”
我睁开眼睛一看,原来是一场梦呀。