转眼间在4年后,西蒙家的两个孩子长大了,他们都认为桑拿就是他们的妈妈,因为每个孩子在很小很小的时候被别人抱走,和抱走那个两人在一起久了就会认为他们就是他的父母。
他们这七个孩子,都出去完了,他们在一个晴空万里的上午,他们光着脚丫子在海滩上玩耍,可是由于之前那五个中最小的得到了哥哥姐姐们的关爱,可是又来了两个,而哥哥姐姐们都开始关心那两个孩子,都不关心他了,他就觉得很不高兴。
后来那五个孩子回到家,那两个孩子外面玩,其中一个孩子拉着妈妈的手问道:“妈妈,我们不是有五个的吗?”妈妈就对我小声的说:“这里两个孩子是在你们4年前那天漆黑的夜晚,我们的邻居西蒙死了,可是还剩下连个孩子,我们走不能看着这两个孩子给饿死吧!”这五个孩子听了以后,就觉得这两个孩子很可怜,就连那个最小的也很同情。
到了漆黑的夜晚,父亲回到家里,脸上是很不高兴,因为今天运气不好,就没有打到那么多的鱼,可是在他们吃饭的时候,那五个孩子都把好吃的给了那两个孩子,他们就这样关心那两个孩子。
从此以后,渔夫一家就过上了快乐开心的生活,每天他们都是那么的欢声笑语。