小学生续写作文
“哇!”小青蛙跳出井口,一跳跳到了井边那棵百年老松树上,站在树上,它拿起它的望远镜,竟然看见了自己的小伙伴……
它们欢快的跳着,唱着歌,跳着舞,小青蛙跳过去招呼道:“你们好,我能和你们一起玩吗?”小伙伴们用友好的眼神愉快的回答道:“当然可以!”于是大家一起做起了游戏。小青蛙和小伙伴们玩了尽兴后说道:“再见,我要继续前行,看看别的风景。”
小青蛙一跳又跳到了城市里,车水马龙的城市可真热闹啊,小青蛙竟然看见一家体育馆里周杰伦正在举行演唱会,小青蛙开心极了,因为,周杰伦是他的偶像。小青蛙挤进演唱会,观看了精彩的表演。表演结束后,它又一跳一跳的跳到舞台上,对着给观众鞠躬的周杰伦说:你好,我是你的歌迷,您能给我签个名吗?“周杰伦还从没有见过青蛙来看他的演唱会的,立马答应了小青蛙的请求,小青蛙心满意足的离开了体育馆,回到了自己的家———井里。
晚上,小青蛙做了好多好多梦,梦到了小伙伴,梦到了周杰伦,还梦到了以前它从没有想到自己会看到的东西……美梦里,小青蛙打算天亮了继续探索井外的精彩世界。