我喜欢的小白兔作文
我最喜欢的小动物是小白兔,我的小白兔与众不同的地方,是它好像能听得懂我的话。它走起路来一蹦一跳,所以我给它取了个好听的名字叫“蹦蹦”。
有一次,我去公园玩,经过妈妈的允许,我带上了蹦蹦一起去了公园。到了公园,我把蹦蹦放在一块草坪上,来来往往的小朋友都情不自禁地停下来,逗它玩,或摸摸它的毛。蹦蹦吃饱后,我把它装进笼子里,还没走一会,好家伙,它居然尿了泡尿在我身上。我开始埋怨它,它像一个做错事的小孩,垂着耳朵,一动也不动。
回家后,看看我那漂亮的裙子,尿得像一块一块大地图似的,再看看那可爱的小白兔,真不知道该怪谁好?
平时,我把阳台门打开,它就好像知道我要带它进来,马上就跟着我过来了,围着我转。过了一会儿,我说:“我要写作业了,回阳台上去玩吧。”它就老老实实地回到了阳台上。 你们说它可爱不可爱?