我喜欢的小白兔作文
我喜欢的小动物那就是小白兔。
小白兔浑身雪白雪白的,很漂亮。它长着长长的耳朵,小兔子的眼睛是红色的,红红的闪闪发光,小眼睛就像红彤彤的大宝石镶嵌在眼球里,尾巴又圆又短像一个绒球,它还有长长的胡须,小兔子嘴是三瓣嘴,看起来挺有意思,小白兔真是太可爱了。
小白兔让我很开心,因为有一次我去了爸爸单位上,那里有两只小白兔,我太喜欢它们了。我每天都要给两只小兔子喂食物,每当我拿着白菜走过去,两只小兔子仰着头看着我,好像在对我:“小主人,快给我们吃的吧。”我把白菜给了它们,它们吃的津津有味。这两只小兔子非常机灵,记得还有一次它们正在睡觉,我用手指轻轻碰了它们一下,它们立刻醒来看着我。它们又好像在问我说:“请问小主人有什么事吗?”
这就是我喜欢的小白兔,你们说它们是不是很可爱呀!