爱我的妈妈作文
我家有个“小魔仙”,她非常爱“变身”。她就是我的多变妈妈。
“音乐家”妈妈
我妈这一段时间非常爱摆弄一些乐器,这几天又在“研究”电子琴。听,“叮叮——咚——咚——叮”。“哪里来的噪音?吵得我都没法睡午觉了!”妈妈一下脸红了,连忙说道:“是我,是我,我在弹电子琴呢,什么噪音?那是美妙的音乐,懂不懂呀!”随后又继续弹了起来。
“漫画家”妈妈
今天我写完作业后,想在阳台上的吊篮上会儿,突然发现阳台上多了一幅画板,上面画了一个非常美丽的少女,下面有几行密密麻麻的字:“今天,我坐在窗户边,望着远处,想起了一段往事。”看见上面的“少女”还没有涂色,我便拿起彩铅想去涂上颜色。“住手!”背后传来一个声音,原来这是妈妈特意画的,并注上了一段文字。我问妈妈:“妈妈,你不是在研究乐器吗?怎么突然画起画来了呢?”妈妈得意洋洋地说:“乐器有什么好的,画漫画才有意思呢,看,我刚画的,好看吧!”我奉承着说:“好看,很好看!”
“作家”妈妈
这次,妈妈把画板一扔,拿出作文本,写了起来,嘴里还嚷嚷着:“努力,努力,再努力!”她写完了以后拿给爸爸看,爸爸说:“哎,干点正事行吗?16个句子不通,9个错别字,天哪!”
这就是我多变的妈妈,真拿她没办法呀!