爸爸对我的爱作文
爱有许多种爱,他们代表着不同的意义,有父亲对子女的爱,那是无私的;朋友之间的爱,那是纯洁的;我们对穷苦人的爱,那是真诚的……但是我觉得最难忘的是父母对儿子的爱,我的父亲就是那样的爱我,让我感动不已。
星期五,我放学回到家,就对爸爸说:“爸爸,我今晚要和张建声在球场上打篮球。”然后爸爸说:“好,可是要在9点前回到家,我不放心你在球场呆那么久。”
到了晚上,吃过晚饭,对家人说了声,就立刻跑去和张建声回合。到了球场,我拿出篮球说:“声,我和你单挑篮球。”声说:“好,就和你单挑。”说完,我们就开始比赛。大概过了两个小时,突然间好像看见爸爸的身影,于是跑上前问:“爸爸,您怎么上来了?这会干扰到我们的比赛。”爸爸说:“我不放心让你在球场上玩那么久,现在社会到处都有坏人,坏人随时都有可能出现在你面前。”说完便拉着我跟声说再见,就回了家,在家里,我对爸爸说:“您为什么要我那么早回家呢?我还没玩够呢!”“已经九点了,你该回家了。”爸爸说。我心里很不服气,爸爸为什么要那么早就把我带回来?
越想越不是滋味,我后来才知道爸爸这是为了我的安全,同时也流露出他对我的爱。