多彩的春天作文300字
春天到了,柳树长出了嫩绿的枝芽,小草发芽了,桃树和杏树都长出了粉红色的花苞。
早晨,我从梦中醒来,我穿好衣服,走到阳台去呼吸空气,啊!春天的早晨空气正清新呀!这时我不禁想起一句谚语“一年之计在于春,一日之计在于晨”。
春天的麦苗是绿色的,往远处看去,麦田一片绿色,像片绿海,又象一张无边的绿色地毯,有的深绿,有的浅绿,如果不细看,真觉得就是用油画棒画上去的。
在我上学的路上,有一颗玉兰树,开满了雪白雪白的花,就像是那天上的白云一朵一朵从天空飘落下来的。广场上的三叶草,撑着路色的小伞,努力的张大着,路边不知名的小花,开得五颜六色。
不远处的田野里,欢声笑语,一群小朋友在放风筝。
春天是一个放飞梦想的季节!
春天更是一个多彩的季节!