写父爱的作文
喧嚣成为这个时代的通病;猜测和大吼大叫起了很多新闻,你的劝解安抚了一颗躁动的心。题词
我一个人坐在窗前,听着梧桐下着大雨的声音,一点一点,心都碎了。那声音仿佛用锤子打在我的心上,打在我心里最柔软的地方。我的脸很平静,但我的心像泉水一样波涛汹涌。
看着那双长满老茧的手,我的心久久不能停止,时间都丢在他推拉的肩膀上,生活的重担离不开它的脊梁。再苦再累,也要撑起明天的太阳。父爱一句平凡的话孕育出不平凡的人生。多少学者泼墨赞美母爱的伟大而不怜惜,却很少谈到父爱
如果我把母爱比作一朵一直盛开的百合,每一个角落都有芬芳,那么父爱就是一朵茉莉花,在每一个角落都默默的吐出它清新的芳香,只歌颂母爱的伟大,可是谁知道父爱的含蓄呢?
可见父爱有多普通,但我相信这份爱是非凡的,因为这就是父亲。当我进入他的世界,我就能不着痕迹的明白父爱的真谛!
后记:最平凡的爱情也能谱写出最美的旋律。