今天我们又参加了军训,也是最后一天了,今天我们进行了一个小的展示,总体表现还不错,最后观看时有些说话现象。展示时表现还可以。
展示前我们还有一个小训练,训练(展示时)的顺序是;首先进场,然后进行报数,跨立,稍息,立正,以后进行齐步走,然后进行退场,训练时我们很严肃,但报数时有部分同学老笑。十分不严肃。
展示时我有点紧张,不知做得好不好,出发了,我紧张的走着,该喊口号了,“自律自强,挑战自我,充满自信,展示风采。”同学们给了我们掌声,“立定”,我们就要训练了,我们不紧不慢的做着……就要退场了,我们精神地走着,周围响起了掌声,我们的展示结束了,这也代表着我们的小型军训结束了!
军训结束了,十分想念我们的教官,刚开始时我们很乱,现在很整齐。我们要自律,要自强,要挑战自我,我们平时要自信,在展示中展示风采。