今天是军训的第二天,学生慢慢习惯了,休息的人数也逐渐减少。
今天教官和我们熟悉了。我们今天要训练的是采取正确的步骤。一开始,我们走路不利索。下午通过不断的练习,感觉已经走的差不多了,但是不符合教官的要求。不管投入了多少汗水和疲劳,只要失败了,我觉得都需要更加用心的练习。然而,有些学生把军训视为儿戏,捉弄教官。我觉得这样很不好。军训就是让我们像军人一样接受严格的训练,所以一定要认真。
下午各班一起走,我们班和八班比赛看哪个班一起走。在这短短的半个小时里,我明白了什么是集体荣誉,哪个同学的帽子歪了,哪个同学的脚步错了,其他同学会提醒他做得更好。一个班要团结友爱,互相帮助,团结就是力量。我们班走的时候,我感觉我们女生的数字比男生好,但是真的很讨厌!
今天的军训结束了,但是军训中学到的各种知识都记录在脑海里,永远激励着我!