今天,我们去军训了。我们8点出发,9点半到。到地点,我们见到了教官,我们的教官长着一双大眼睛时刻看着我们,头长得象一只小猎狗的头,很特别。
训练的时候,有很多人都不会做动作,因此老是被罚。比如说,我们做向右转的时候没有大力跺脚,就会被罚下蹲起立。口号没有喊响亮也会被罚下蹲起立。
我们班两个同学因为离开座位被罚在一个长方形的板子上走来走去。我不知道这叫什么体罚,这是军队纪律,但是很有趣。我也很想上去走一走。
上午的军训结束了,我们太想去吃饭了。我们来到餐厅狼吞虎咽的把饭倒进肚子里。刚吃完饭下午的军训又开始了,痛苦的时刻又开始了。
以前我觉得做军人很酷,今天去感受到了做为军人的不容易,这真是一次难忘的军训。