每一年都会有新生进入大学,他们朝气蓬勃,他们热情洋溢,他们精神振奋,他们注定是天生我材必有用。
新生入学后,最主要的一件事情就是军训,这一次的军训持续时间较长,能够很大程度上锻炼自己,这是新生必须经历的过程,这也是一种特殊的欢迎仪式,这也是我们一生的美好回忆!这就是军训开始的时候!
训练苦不苦,只有你知道;训练累不累,只有你明白;训练好不好,训了就知道。
每一个少年少女的童年时代大多数人都有一个梦想,一个成为军人的伟大理想,这也是无数人的追求,在我们这个社会中,有着数百万的军人,我们喜爱军装,喜爱英姿飒爽的样子!
军训,就是给大家提供了一个机会,让我们一起经历什么是军人成长的过程?体会军人成长起来有多么辛苦。
这就是在磨练我们的意志,锻炼我们的身体,增强大家都心智!