艰苦的军训作文
又是一个万里无云,晴空万里的好天气,今天我当上了小值日,也许你不知道小值日是干什么的,我来告诉你吧!就是每天一日三餐要打饭,吃完了要洗饭盒和盘子的。我第一次干不过干的还不算差。虽然,在家干家务,可干的次数不多。干完活后我们又去训练了。
今天我们还是在复习站军姿,转体和齐步走。军训真苦呀,要是我还能吃上牛肉面该多好呀。哨声打断了我的思绪。各班组织休息,我认为着哨声的声音实在是台美妙动听了。我们休息的时候教官教我们怎么拉歌,这样晚上我们就可以和别的班同学比赛了。哨声又响了,我们一下全站起来了。“各班训练”这可真是个恐怖的声音。谁让哨声就是命令呢!练吧,我还要进标兵排呢。
到了晚上因为很长时间没吃面的原因,我买了一盒泡面,回到了宿舍我打算泡了吃,借了些热水,放进了调料,没过几分钟,那香味就飘了出去,引来了一堆人,为了不让我的面手“迫害”我就先下手为强吃着面,哈,这下她们一个个失望的走了。由此就闹起了方便面热潮,走道里都是方便面的味道。