万圣节的作文
太阳公公终于露出了笑脸,周末我来当个小小消费者,进趟超市,采买万圣节的小礼物,揣着妈妈的叮嘱和钱,骑着我的“小电驴”,风风火火的向超市奔去。
我手里紧紧的握住妈妈给我的钱,我和我的小电驴还要躲避街上来往的行人和车辆,今天我要顺利的完成使命。
可是路上的车辆和行人实在是太多了,而且还要过几个大的十字路口和红绿灯,我十分小心谨慎的骑着我的“小电驴”在前进着,突然,一辆大公交车迎面而来,我摆动方向,把“小电驴”向另一个方向摆去,大巴车与我擦身而过,我惊魂未定的拍拍我的“小电驴”好危险啊!看来交通规则必须遵守。
终于到了商场,琳琅满目的商品和各式各样的玩具,让我眼花缭乱,怎么样才能最快的找到我想要的东西呢?我转了转我的眼珠,看到了“儿童”两个字,我像风一样跑了过去,看到了各式各样的南瓜灯,魔鬼面具、吓唬大家的玩偶……我最喜欢一个吸血鬼玩偶,只要轻轻一触碰它,它的一双翅膀就会腾空而飞,仿佛我也飞了起来,飞着飞着,鲜血哗啦啦的流了下来,滴答滴答的非常可怕。我在心里默默的想到:小玩偶这么好玩,我一定要和大家分享,可是它要是被弄坏了可就不好玩了!我灵机一动又想出了一个好主意,买一个不容易坏的玩具。我的余光看到了大大小小的万圣节帽子,于是下定决心还是买一顶帽子吧,走到了帽子的专区,慢悠悠的观察着每一顶帽子,有蓝色的、有黑色的、有带星星的、有不带星星的,最终我还是选了黑底金星的帽子,因为我觉得它神秘极了。
拿着帽子,我还想在配一件披风,可是大家都要过万圣节,披风早就被抢购一空了,有些扫兴,有些遗憾的来到了收营台,快速的问道:“阿姨,这顶帽子多少钱?”阿姨回答:“13元。”我仔细的数着钱,……11、12、13阿姨给你,可阿姨不相信我的仔细和认真,她自己又仔细、认真的数起了钱数,刚刚好,阿姨把帽子快速的递给我,可爱的说:“欢迎下次光临。”我的大板牙也控制不住的露了出来,微笑着说:“万圣节快乐!”