夏天,是热魔王最猖狂的时刻,它毫无顾忌的把魔爪是伸向人间。
热,热,热,热得知了直叫:“热死了,热死了。”热得狗伸出那长长的、血红的舌头,“呼哧、呼哧”直喘大气。热得猫眯着眼睛,一天到晚懒洋洋得睡大觉。
在热魔王的统治之下,我这风姑娘奏起了动听的音乐。
在熙熙嚷嚷的人中挤得汗流夹背,只要大家叫一声“风姑娘”我就立刻为大家带来凉爽就像来到春天一样。
我来到了云南,那里是干旱地区,可惜我不能为他们带来雨水,不过我可以为风让他们凉快一会儿。
我来到了云弟弟家,云弟弟正在做饭可我一个喷涕把云弟弟家搞的一团糟。云弟弟非常生气叫我以后不要到它家玩了。
有一天,我可闯下了大祸,我和几个小伙伴去旁边的房子里玩,没想到把房子给搞跨了,当时我们非常害怕。我们以为这事没人知到,不过这件事被玉帝知到了,玉帝罚我们打扫天庭。
我这来无影去无踪的风又该何去何从。