我是一阵风作文
我是一阵风,一阵温暖的春风。
我来到了小溪边,吹了好大一口气,小溪解冻了,“叮咚,叮咚”的响着,演奏着一首又一首欢快的曲子。在波光粼粼的小溪中,鱼儿跳着属于自己的舞蹈,溅起一圈圈美丽的涟漪,渐渐消失在水面上。
我为柳树姐姐唱歌,柳树姐姐冒出了嫩芽,一只不知名的小鸟站在枝头上,悠然地唱着自己的曲子:“啾啾,啾啾”,柳树姐姐摆动着长发,像在为小鸟伴舞似的,美极了!
我为小草讲笑话,小草伸伸懒腰,探出头来,换上今年绿油油的新装。它兴奋地摆动着身子,笑着对我说:“风儿姐姐,再讲一个笑话嘛,我还想听!”花儿绽开了笑脸,有红的、粉的、紫的、黄的……万紫千红,绚丽极了。她们快乐地舞动着,十分满意这漂亮的新衣裳。
随后,我又来到了公园。看见小朋友们穿着厚厚的棉衣,玩耍起来非常不方便,我连忙吹出一口气,一阵暖风扑面而来。小朋友纷纷脱下厚重的棉衣,换上春装轻快地奔跑起来,开心的笑声萦绕着公园,看着他们的笑脸,听到他们的笑声,我不由自主地跟着他们一起奔跑,一起开心地笑……
我是一阵风,一阵温暖的春风……