我是一阵风作文
如果我是风,我将要带着各种各样美好的心愿来迎接四季的来到。
春天,我有一个美好的心愿,我想变成春风。春分吹拂过千万条小溪,江河,湖泊。让它们从睡梦中醒来。冰雪融化,我要吹过柳树的枝头,给它们裁剪出嫩绿的新衣来。我悄悄地吹醒了大地,小草从睡梦苏醒给大地披上了嫩绿的地毯。大人们吧一年的希望种在了田野里。我生气的时候,给他们来点沙尘暴,让他们的身上,脸上都是沙子。让他们知道我的脾气。
夏天,我要变成一阵热风,让圣灵万物,在我的吹拂下茁壮成长,一个个又圆又大的西瓜,就是我的杰作。
秋天,我要变成一阵凉爽的秋风。让孩子们在广场上尽情的玩耍。比如;踢毽子,扔沙包,投篮球,踢足球……我吹红了苹果。枣子。高粱的脸,葡萄的脸变紫了……沉甸甸的稻浪,随风舞蹈起来。它们不时的点点头,嬉笑着,谈论着自己的丰收。我把凉爽的风儿送给农民伯伯,抚慰他们一年的辛劳。
冬天,我要变成凛冽的寒风,让江。河。湖。海结上冰。让劳动一年的人们休息。
这就是我的心愿。