牛的作文300字
在美丽的“三角城”福鼎,有一个人人闻名的秀丽景观是牛郎港。今天就让我们去牛郎港感受一下那里的美丽。
步入牛郎港沙滩,映入眼帘的是一片宽阔的大海,水天相接得那么融洽,朵朵白云为水天欢呼鼓掌,那感觉真像在天堂一般。沙滩上,你可以见到许多在平时见不到、买不到的贝壳和漂亮的海螺,沙子就像涓涓细流一样那么轻、细、软,仿佛在水里一般。
海上最好玩的就要数水上摩托车了,“吱溜”水上摩托开动了,坐在上面,我不由得紧张了,害怕海水会想凶猛的狮子一样把我“吃掉”,我在海面“航行”我越来越放松了,“哟呼”,我开心地叫着。回到了岸上,我不顾太阳的焚烤,迅速换好泳衣,冲下了海。我到了海的中央,忽然,一个大浪袭来,我还是紧紧抓住绳子,不料,我喝了一口海水,啊,海水可真咸呀!渐渐地,我掌握了冲浪的技巧和窍门,有浪来临时,我放开绳子,人就会跟着浪忽上忽下,哈哈,真的太好玩了。过了一会儿,我上岸了,妈妈早已帮我刨好一个大坑,把我埋进去,哈哈哈,我成了杀人。
之后,躺在沙滩边,让海水拍打着我的小脚丫,呀!可舒服了。
美丽的牛郎港让我流连忘返,啊,牛郎港!