田园风光的作文
乡村到处都是美丽的风景:溪流、田野和鹅卵石小径...现在我来告诉你!
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边,那一刻春天,万物复苏。苗悄悄探出头,它实际上来到这个世界从地球没有太阳那里,真是一个奇迹!我被这顽强的生命力感到震惊。在地方,人们无法找到竹笋跳了出来,小溪潺潺流淌着,和一些可爱的小狗喝水流中,心满意足地摆尾,仿佛在赞叹道:“这确实是碧水之间的山!”草还采取了集体,穿上绿色的春姑娘的衣服,显得格外精神!黄金油菜的花盛开,桃花腮红忍住了,不由得露出她神秘的面纱。
春姑娘刚走,夏哥哥就向我们打招呼了。原本矮小的树木一下子就变成了一棵棵苍天大树,池塘里的荷花穿着一件粉红的裙子,一片片荷叶像撑开的绿伞,有的浮于水面,有的亭立在碧波之上,微风吹过,荷花池里散发出淡淡的清香,那么迷人,像一位害羞的少女。太阳炙烤着大地,人们也纷纷拿出了蒲扇,坐在大树底下乘凉,小狗也热得吐出了舌头。
合法夏哥哥恋恋不舍地脱离时,秋婆婆就迫不迭待地来到了我们身旁。她带来了收获和喜悦..果园里,石榴成熟了,掰开后会发现里面每一颗晶莹剔透的“红宝石”,轻轻一咬,沁人心脾的甜味瞬间填满整个口腔,让人不得不拍手叫好。稻田,农民伯伯开正在收获着金色水稻收割机。你看,田野里有一棵枫树,经过风的洗礼,枫叶变成了红色,仿佛燃烧着红色的光芒,成为田野里美丽的风景。
董师傅拄着拐杖来找我们。孩子们在打雪仗,堆雪人。梅花也傲然挺立,像守大兵..鹅毛的大雪飘下来,仿佛要在大地上披上一件雪白的外衣,树上的叶子被冰雪慢慢浸透,成了大自然的艺术品..
我爱田园风光,因为它无论什么季节,在任何时间,那么迷人。