我家的变化作文
每个人的家里都有变化,我的家里也有数之不尽的变化。家里的家具、电器、厨房、卧室等都已经焕然一新了!不信?你就到我家去看一看吧。
以前,家里的布置简单得连我都没有什么话可说了。看,普普通通的几张木椅子站在客厅中间,围着一张布满刮痕的烂炉子,桌子上放着一台很小的黑白电视机,窗户上贴着几张废报纸。再去看看厨房,除了一把菜刀跟灶就没有别的了。下雨天,屋顶不时会地下几滴雨水来,风也会把门吹得吱呀作响……哎,以前的家真是太简陋、太贫困了。
我家的变化多的说不完,以后还会变得更好。你知道我家发生这么大的变化是因为什么吗?当然离不开生我养我的祖国母亲了,祖国经历多少风雨多少磨难才换得我们今天的辉煌。祖国的发展速度突飞猛进,我相信,我们的祖国将来一定会更加富裕、更加成熟,更加繁荣昌盛!我为我有这样一个祖国而自豪!