有关家作文
我们家有四口人,爸爸、妈妈和哥哥。爸爸这段时间经常出差,今天是周末了,我们都盼着爸爸能早点回来,吃个团圆饭。
忽然,我机灵地听见楼下那熟悉的锁车的声音,我和哥哥急忙推开窗户,看到爸爸正在楼下,我们兴高采烈。我飞快地跑进厨房,告诉妈妈:爸爸回来了,妈妈脸上也露出了微笑。爸爸开开门,我冲了上去,紧紧地抱着爸爸,问:“你怎么这么长时间才回来?”爸爸虽然很疲惫,但是看到我们特别高兴,他一个胳膊抱起我,另一个胳膊抱起哥哥,使劲地把我们抱着转了一大圈,说:“你们想爸爸吗?”爸爸还给我带来一大箱子巧克力,我亲了亲爸爸,小声地说:“别让妈妈知道了,知道后会不让我们乱吃这些垃圾食品。”爸爸和我偷偷地把巧克力藏了起来,这可是我和爸爸的小秘密,太好了!以后我就有后备干粮了。我打开一袋巧克力,第一个先送到爸爸嘴里,再给哥哥一个,我也吃了一个,味道真浓呀!我催他们俩个快吃,赶快去漱漱口,别一会儿张开嘴巴说话,满嘴黑牙,小秘密不是就泄露了吗?我们都哈哈大笑起来。 妈妈推开厨房门,用女高音的嗓音说:“开饭了!你们在笑什么?”我吞吞吐吐地说:“我……我在讲笑话。”
我们的家是不是很温馨?