有关家作文
我的家是个快乐而辛福的家!所有人都相亲相爱。我的爷爷心灵手巧,什么都会做,什么都会修,连我的小课桌都是爷爷做的!怎么样我的爷爷厉害吧!
我有一个慈祥的奶奶,一笑起来就有一种和善的感觉,奶奶还很勤劳,家里在奶奶的打理下变得干干净净,一尘不染。看起来很舒服!
我的爸爸是一个顶天立地的男子汉,我的学习都是他教的。在爸爸身边我感到很安全很幸福。只要我做得对,爸爸永远支持我!
我的妈妈是个非常爱我的人,她每天辛勤工作,晚上很晚才回来,累得腰酸背痛。我看着非常心疼。所以我一定要好好学习!不让妈妈操心!
我的妹妹非常可爱!人人见了都叫他小美女,妹妹听了心里甜得很!妹妹也很淘气!椅子上、墙上都被她画的乱七八糟。
我是一个心地善良的人,非常爱学习!老师布置的作业我无论如何都要完成!不能有半点差错。但是我有一个缺点是不细心,我最讨厌这个毛病了,但还是常常犯错。每次考试我都有一两个不应该错的地方错了,我一拿到卷纸就很后悔。
这就是我的家,我喜欢我的家,更喜欢我的家人!