课间活动作文
专心致志地上完一节课,课间的休息是多么难得,又是多么期待,短短的10分钟课间活动时间,我们怎能不尽兴地玩一会儿?
我的课间活动丰富多彩。我有时是和同学们跳皮筋,有时是和好朋友翻花绳,有时是追逐打闹,有时是和朋友聊聊自己的见闻..... 我们女孩子玩的游戏没有男孩子的激烈。你看那边的男孩子,他们几个人抱着一条腿,单脚跳着在斗鸡,一个个咬牙切齿的,真像一只只雄赳赳的公鸡在打架。有时我也和好朋友一起玩,但我们玩得时候总是笑得前俯后仰,还没斗就败了。
课间我最喜欢的活动,还是踢毽子。我们有时单人踢,看谁踢得多。有时四五个女生围成一圈一人一脚踢,踢给对面的小伙伴,踢给相连的小伙伴或者喊到谁踢给谁,这就需要我们都很专心,要不然毽子到你那你就接不住了。
课间活动时间太短了,每次玩到一半就要匆匆结束回教室上课。真是意犹未尽,相信所有的小伙伴都是这样的吧。开心的课间活动,我们约定下节课间继续.....