朋友800字作文
看到这个题目,我不知该怎么写。因为我的手颤抖着,不想告诉大家我的朋友是什么样的……
可能朋友这个词在某些人眼里是象征着美好的,可是在我的眼里却变了样。我不再相信朋友、不再和朋友一起玩……自从进过了那此事之后,我变了;变成了不大方、而是很内向的一个人,想原来,我可是好大方的一个人。我变了;变了一点都不相信人了,除了爸爸妈妈,想原来,我可是非常相信人的,除了陌生人。我变了好多,却不能全部诉说给大家。因为,我实在不想再说下去了。请原谅我。
我想发火,把那个人撕成碎片;我想哭,把那个人逼往绝路;我想骂她,把她变成和我一样的性格;我想……
回忆起来,好像不止她一个人这样对我,就连我的最好的朋友也背叛过我,更何况那些和我并不相识的人。
我的最好朋友叫李百惠,她天天在别人面前说我的不好、我的隐私、我的秘密……我受够了,可还得承受着,更何况我才十岁,才是一个四年级的小学生,我没有这么大的承受力!恐怕这样的侮辱连大人都承受不住吧。还有一次,我们学跳舞的那里要去昆明表演。晚上,我和李百惠、张蒙睡一间,我明明洗了脚的,可是张蒙偏偏要在别人面前说我没洗脚,这样的话,我有一亿张嘴也解释不清楚了,她还说我,明明是恶人先告状。而李百惠却在一旁幸灾乐祸,还帮着张蒙宣传……还好意思称我的好朋友,我看啊,连猪都不如!本来啊,没有发生那件事的时候,我还承受得住,可是那件事发生了……
我说的那件事就是:一天晚上,我在大舅母家玩电脑,在电脑游戏的一个地方,有个人在喊:“招仆人,送米币(米币在游戏里可起着很大的作用呢)!”我就想:哈哈,这么好的事我为什么不试试呢,再说了,我当她的仆人,她又不敢把我怎么样。于是我就加她了。她和我说起话来:“诶,你帮我去投票,我就帮你冲。”我答应了。后来,她向我要密码,我不给,她就威胁我,诱惑我,最后把我的密码给盗了。就是这件事我才永远恨朋友的!
我恨朋友恨朋友!在我的词典里,没有朋友这个词!我将不会再相信朋友!不会在和朋友追逐打闹了!!
大家,听我一言,不要再相信朋友!不然是会吃大亏的,就像我一样!