秋天的图画作文
秋天,不像春天那样柔和,不像夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷,它的美深藏在万物之中。
秋,藏在农作物之中。玉米成熟了,披上了绿色的大衣,黄澄澄的脸蛋朝着我们咧着嘴,笑了,感觉它,给秋天带来了独有的成熟美。麦子成熟了,在阳光下望过去,黄得清新,一阵微风拂过,它们都不约而同地垂下背,像一位位绅士给我们鞠躬,它们在夕阳下镀上了一层火红的纱裙,泛着光芒,我真想变成一粒麦子,随风舞蹈。
秋,藏在花朵之中。桂花,它的香味是百花中独一无二的,愉悦宜人的香味,让人忍不住凑上前去,哇,浓浓的香味扑鼻而来,用手滑过花瓣,丝滑柔软,让人感觉仿佛来到仙境,感受人间的美好。菊花,颜色种类可能是百花中最多的,红的,白的,黄的,粉的……各式各样,五花八门,菊花的花瓣如一根根细小的针,又如一条条长长的丝,下面是圆滑的,越到上面就越尖,尖头上还顶着温暖的阳光呢!
秋,藏在水果子中。橘子,里面的肉泛着晶莹的橙光,抿一口,爆出汁来,满口蜜汁,甜中略带一丝酸味,感受舌尖上的美好,细细回味,陶醉其中!每当吃到酸甜的橘子,我就会露出喜悦的笑容。
秋,是独一无二的;秋,是藏在万物之中的;秋,更藏在我们的心里。