秋天的图画作文
秋天在哪里呀,秋天在哪里,秋天在那丰收的菜园里,秋天多么美丽,让我们一齐走进秋天吧!
瞧,这边是一片枫林,里面的枫树可多啦!枫叶娃娃们都穿上了红色的新衣服。那边的银杏树啊,更是漂亮!银树叶像一把把小扇子,为正在工作的小蚂蚁们扇凉哪!
看,那边的田野里,长满了许多蔬菜。紫色的茄子,绿色的黄瓜,红色的辣椒,当然少不了勤劳的农民伯伯,他们带着蔬菜,带着笑容满载而归。
秋天的花园里,许多花都谢了,还有顽强的菊花正在开放!菊花有紫红的,淡黄的,雪白的,可是人见人爱!
我明白了,秋天在树林里,在田野里,在菊花开放的花园里!