秋天的图画作文
秋天是个大画家,秋天里处处都有美丽的图画。
你看天上,洁白的云朵在蓝蓝的天空中散步,一只只小鸟在空中欢快地飞翔,火红的太阳露出了笑脸,给大地涂上了一层金色。
晨风里,几个小学生迎着朝霞,迈着轻快的步子向学校走去。操场上,鲜艳的五星红旗正迎风飘扬。
果园里,果树上挂满了各种各样的果子。红彤彤的苹果像一张张孩童的脸蛋,黄澄澄的梨子像一个个小铃铛,红橙橙的桔子像一个个小灯笼。它们把树枝都压弯了,好像在说:“快来尝尝,我很甜的。”
田地边,一棵棵高粱像喝醉酒的大汉,满脸涨得通红通红的。旁边开满了一些不知名的野花,有红的、黄的、白的、紫的……
树林里,一片片火红火红的枫叶,像一只只鸭子踩过的脚印,随风飘舞,“刷刷、刷刷”好像在告诉大家:“冬天马上就要来临了,快快做好过冬的准备。”
啊!好一处秋天的美景,好一幅秋天的图画。