今天上午我去野外烧烤了,一同去的有爸爸妈妈还有他们的朋友,一共六家,好多人。
到了野外,找到一片平地,大家开始忙碌了,有的支架,有的串肉,有的摆放食物,有的挖坑放碳,不一会儿就可以开始烧烤了,很专业的队伍哦。我们几个小孩儿不停的跑窜着,像出了笼的小鸟,像撒欢的小狗,在小河边、在树林里、在菜地旁、在沙岗上,到处都是我们的身影,玩的可开心了。
跑累的时候,就闻到了烤肉的香味儿,肚子也咕噜噜的叫了,大家立刻围拢在炭火旁边,开始品尝爸爸妈妈们的劳动成果:有烤羊肉串儿,有烤豆腐干儿,有烤火腿肠,还有烤馍干儿以及各种水果饮料,好香哦!吃了几串之后,我也模仿着大人的样子进行烧烤,烤的虽然有点儿糊,居然也被人们狼吞虎咽的吃掉了,真有趣儿!