清明节到了,有很多人会选择在家睡觉,而我选择了出去烧烤。
今天我们去烧烤,我们先找石头,找了一堆石头,把烤箱放了上去,然后我们把炭放进烤箱,把火点着。一阵风吹来,火灭了,我们就往里倒酒再点火,哇!火烧的真大,快灭了,赶快往里倒油。“哗——”倒多了,赶快躲开,别烧到自己。这油真是危险物品,这么快就着起了大火,太吓人了。
赶快再放点炭引引,然后我们又放了点炭。这炭把新放的炭引着了。烧得好旺,真厉害。该穿肉、菜了,赶快拿签,穿。可以烧了。赶快到食用油,盐,孜然,辣椒。肉串,放到烤炉上,烤啊烤、烤啊烤,终于烤熟了,真是太像了,下次继续来烤。
我们在外烧烤,从烧烤中找到了乐趣。