今天,我和爸爸,妈妈一起去柴河水库烧烤。一同去的还有爸爸的同事和他们的家人。
我们到的时候,他们都已经开始烧烤了。我先吃了一串带波纹的烤肠,接着又吃了一串烤翅。叔叔们烤着,我们小孩吃着,吃了好多肉。吃饱后,我带弟弟,妹妹们玩游戏。我印象最深的是设陷阱游戏。因为我可以让他们在不知道的情况下,一脚踩到我的陷阱里。
下午3点多,我们该回家了,我和弟弟妹妹们一起把垃圾收起来扔到垃圾箱里。叔叔们说要去万佛山,可是晚上我还要上手风琴课,不能去。我很不高兴,爸爸说,有空再带我去。不过今天玩得还是很开心的。