班里的烧烤活动作文
今天早上,我们班里鲜果飘香,散发着诱人的味道,却掩盖不住同学们兴奋的议论声,每个同学都为去儒雅洋烧烤基地做好了准备。
在老师的带领下,我们到了烧烤基地,各自开始烤了起来,我先给大家分配了工作:两个同学刷油,两个同学来烤,两个同学刷酱,两个同学把大家的水果都拿出来一起分享,分完工,我们便开始烤了。
半个小时后,食物一半多都没了,可是大家的肚子还一直不停地唱空城计。原来,高坤把二分之一的食物都给老师吃了。于是,我们禁止高坤再擅自乱拿食物,必须经过我们同意才能拿,可他总是趁我们不注意,拿走一两串,还把最后一串鸡翅也拿走了,害的我一串鸡翅都没吃过。到最后吃完的时候,我们的肚子已经在唱满城计了。
吃完了午餐,我们又去看了孔雀,火鸡,刺猬,鸳鸯……然后又玩了吊床,秋千,钓鱼……我和朱承涛还钓到了一条大鲫鱼。
最后,我们大家坐在一起,和四零一班比赛,虽然我们输了,但是这一天,我们都玩得非常开心!
希望以后这样的烧烤活动多一点!