游雁荡山作文400字
8月5日的早上,爸爸妈妈带我去雁荡山游玩。
那天早上,我起得很早,打开窗户一看,天气晴朗,万里无云,心想:真是一个旅游的好日子啊!
坐在车上,我怀着无比激动的心情盼望能早点到雁荡山。中午12点多,我们终于到达了雁荡山。在阳光的照耀下,青山绿水映衬着蓝天白云,雁荡山显得更加美丽。
首先,我们去了灵岩景区,看了灵岩“飞渡表演”。在展旗峰和天柱峰之间连接着一根二百多米长的钢丝,听导游介绍说,有人要在这根钢丝上进行高空杂技表演。“飞渡表演”每天下午一点都会在这里准时进行。表演快要开始了,我们仰头观看,只见表演者在钢丝上一会儿前进,一会儿后退,一会儿又翻跟斗,还从高空抛下花瓣,真是有趣极了。看完表演,我们一路爬上山顶,看了灵岩全景,真是美不胜收呀。
第二天早上,我们去了灵峰景区。灵峰是“雁荡一绝”,奇峰怪石,从不同的角度看都有不同的样子。我们一边观看景色,一边听导游讲传说故事,感觉大自然充满了神奇的魅力。
可惜时间有限,当天下午我们恋恋不舍地离开了雁荡山这个美丽的地方,但是雁荡山的美景仿佛不时地出现在我的眼前。