关于变化的作文
我们现在的家乡很美,可以前的家乡就不是很美了。
以前,我们的家乡天色灰蒙蒙的,经常下大雨,刮狂风,人们出门前都要戴上口罩和围巾,把自己挡得严严实实地。后来,树木越来越少,要是一阵风吹来,小纸片和塑料袋满天飞,这就是人们自己丢垃圾的结果。
现在的家乡和以前的家乡有着很大的变化:蓝蓝的天空,青青的草地,草地上百花齐放。空气变得清新了,小鸟在茂密的枝叶上唱着欢快的歌。以前的平房变成了一撞撞高大的楼房。每到春天,人们养成了植种树木的好习惯。从前满天飞舞的塑料袋和小纸片都被人们清理完了,我们的家乡变得美丽了。
看,这就是我们美丽的家乡,应该保护家乡的环境,用我们勤劳的双手建造出更美的家乡。
关于变化的作文10
夏天悄悄来了,她是位小姐姐,她热情地问:“小朋友,你想变点儿什么?”
我想变一朵白云,在天空中自由自在,随风飘荡;我想变只知了,歌唱我们的生活。我想变一朵鲜花,让蝴蝶在我身边飞翔;我想变只小白兔,雪白雪白的,很可爱。我想变一只蜻蜓,为农民伯伯除害,我想变只青蛙,在夜晚为人们消除疲劳。我们还想……哦!我们的奢望不能太多,
我们只默默地祝愿:夏天姐姐能给秋天送去收获。