关于温暖作文
世界上有很多种爱,最伟大的爱就是妈妈的爱。妈妈的爱就像春天里温暖的阳光,夏天里冰凉的饮料,秋天里香甜的果实,冬天里暖和的棉被。
我特别怕冷,也讨厌冬天。觉得冬天是邪恶的化身,专门来折磨我的。小时候,我把身子缩进妈妈的怀里,把脚伸进爸爸的脚窝里。自从我一个人睡后,妈妈每晚用几个热水袋帮我把被窝加热,我钻进热热的被窝,很舒服心里美美的,热热的。妈妈每晚总帮我检查被子有没有盖好,问我够不够热,要不要再加被子。“这句话一个晚上总要问几次。我再三保证说不冷了妈妈才安心地走了。记得有一次妈妈忙的忘记帮我暖被窝,我钻进冷冷的被窝冷的牙齿都打架了,整个人缩成一团,好久没睡着。不知过了多久,迷迷糊糊中梦见自己手拿暖炉,整个身子热气腾腾。我舒服地伸着四肢,美美的睡着了。第二天早上起来,发现被窝里躺着几个热水袋,原来妈妈昨晚悄悄地放了进去。此时我心中涌上一股暖流。
妈妈的爱像海洋,而我是海洋里的小鱼,我每天在爱的海洋里自由快乐地成长。