描写狗的作文400字
我家有两只活泼,机灵,可爱的小狗。一只叫花花,一只叫草草。两只小狗都长着蓝色的小眼睛,有一个什么味道都能闻出的鼻子,还有一张小巧玲珑的嘴巴。它们都有一个特点,就是很好吃。我非常的喜欢它们。
花花和草草经常帮对方梳理毛,真像一对亲姐妹。但是它们不会互相谦让。
有一次,我正在吃薯片,花花和草草看见了,就把我的薯片抢走了,一只扯这头,一只扯那头,你挤我碰。花花抢到了大多数,而草草只抢到了少部分。因为这件事,它们还打架呢。真是两只自私的小狗。
还有一次,妈妈把煮好的肉放在桌子上,花花和草草看见了,就都跳上桌子上,你不让我,我不让你,争个你死我活。我看见了,连忙把肉端到了高处去,让它们勾不着。接着花花和草草就打起来了。最后,我还因为这件事受了伤。花花和草草跑到我的跟前,好像在说:“对不起,小主人。’’我说:“你们以后不许再这样了。”花花和草草点点头。最后花花和草草和好了。
通过这件事,我更加喜欢我的两只小狗了。我真想对花花和草草说:“永远爱你们哦!~”